手作りウインナー・ソーセージ・ハム・ベーコンと漬物を久住高原パルクラブからお届けします お問合せ会社概要サイトマップ
FAX注文票 FAX注文票
大分県久住高原パルクラブがお届けする手作りウインナー・ハム・ベーコン
久住高原パルクラブ 久住高原パルクラブ商品一覧 お客様の声 よくある質問 こだわり カゴの中身

久住高原パルクラブこだわり
●ウインナーソーセージ
 ご注文をいただいてから
 あなたのために作ります。
●ハムベーコン
燻煙後、冷凍保存せずに、一番おいしい状態のものをお届けいたします。
●漬け物・梅干加工品
主原料は、栽培期間中農薬を使わずに自社栽培した作物を使っています。


パルクラブおすすめの本

お客様の声
福祉施設ご紹介

お買い物ガイド
 
 
 
 
 
ご案内
 
会社案内
特定商取引法律に基づく表示
個人情報の取扱いについて
お問い合せフォーム


久住高原パルクラブTOPへ >個人情報の取扱いについて 
個人情報の取扱いについて
個人情報の取り扱いについて

社会福祉法人 博愛会(以下「弊社」といいます。)が運営するネットショップ久住高原パルクラブ(以下「サイト」といいます。)は、個人情報保護の重要性を認識し、お客さまに安心してご利用いただけるようプライバシーポリシーを定め、お客さまよりご提供いただいた個人情報はプライバシーポリシーに従い厳重かつ慎重に取り扱い、お客さまの個人情報を漏洩等しないよう、適切な管理をいたします。

●個人情報の利用目的・利用方法

ご提供いただいた個人情報は、お客様が商品等の購入、プレゼント等の応募、その他の取引を申し込まれた場合、商品の配送、代金決済、お客様からのお問い合わせへの対応、弊社からお客様へのお問い合わせ、関連する付帯業務、その他取引遂行にあたって必要な範囲で利用します。
また、取引後のお客様へ向けたメール等による情報提供、お客様による購買分析をして、店舗運営の改善をするために、お客様の個人データを利用します。

●個人情報の提供について

通常お客さまが当サイトを閲覧するのに、住所、氏名などのお客さまの個人情報をご提供いただく必要はありません。しかし、当サイトの中にで、お客さまへのサービスの充実を目指して行う電子メール配信サービス、プレゼント、サンプルなどのお申し込み等に関して、お客さまの個人情報をお尋ねすることがござ います。その場合は、必要な範囲で提供をお願いしております。

●個人情報の第三者提供について

商品等の購入、プレゼント等の応募、その他お取引を申し込まれる際にご登録いただいたお客さまの個人情報は、ご登録いただいたご本人さまから許可、または、裁判所、警察等の公的機関から正式な法的手続きを得ての開示要請が無い限り、第三者に開示することは一切いたしません。なお、商品の配送など、お客様とのお取引きを遂行するにあたり、必要な外部委託を行う場合は、第三者の提供にはあたりません。

●リンク先における個人情報の保護について

弊社は、当サイトからリンクする第三者のサイトにおける個人情報の安全確保につきましては責任を負うことはできません。それぞれのリンク先における個人情報の保護、管理につきましては、当該リンク先におけるプライバシーポリシー等をお客さまご自身でご確認いただきますようお願いいたします。

●データの安全性

弊社では、クレジットカード番号はお預かりしておりません。クレジットをお客様にご利用いただく場合は、クレジット情報など重要な情報の入力時には、これらの情報が傍受、妨害または改ざんされることを防ぐ目的で、SSL(Secure Sockets Layer)技術を使用しているシステムを利用しております。

●変更および通知について

弊社は、個人情報保護法の規定により、この「個人情報の取扱いについて」の内容を、事前の予告無く変更することがあります。

 

 

ウインナーソーセージ ロースハム(スライス) ベーコン(スライス・ブロック) 漬物(高菜・梅干し) ウィンナー、ハムのセット 加工品(手作りケチャップ) ウィンナー・ハムのセット
ウインナー ロースハム ベーコン 漬物 セット商品 加工品 パルクラブ
トップ
● インターネットでのご注文
 ホームページで24時間おまちしております。
● 電話でのご注文
 定休日を除く、9:00〜17:00 
 TEL:0974-77-2941
● FAXでのご注文
 24時間受付 0974-77-2951
 FAXでのご注文はこちら>>>
代金引換払い、銀行振込(先払い)、郵便振替(先払い)をご用意しております。
● 単品商品1万円以上のお買上げで送料無料
 
単品商品のお買上げ金額が10,000円(税抜きの商品代金)以上の場合、1件分の送料は無料となります。
● 単品商品の合計金額が10,000円(税抜き・商品代金)に満たない場合でも、送料無料のセット商品や企画商品と一緒に購入(1ケ所お届け)の場合は、お客様の送料の負担はございません。
● 通常10,000円以下の場合の送料は下記となります。
地区 沖縄 九州 四国 中国 関西 北陸
東海
信越 関東

東北

北海道
沖縄 大分
熊本
宮崎
鹿児島
福岡
佐賀
長崎
徳島
香川
愛媛
高知
鳥取
島根
岡山
広島
山口
滋賀
京都
大阪
兵庫
奈良
和歌山
富山
石川
福井
岐阜
静岡
愛知
三重
新潟
長野
茨城
栃木
群馬
埼玉
千葉
東京
神奈川
山梨
宮城
山形
福島
青森
岩手
秋田
北海道
冷蔵 1255 704 812 758 812 974 1082 1082 1298 1839
常温 1039 488 596 541 596 758 861 861 1082 1623
● 配送は通常「冷蔵便」でのお届けとなりますが、野菜や加工品で特に冷蔵を必要としない商品のみは、常温便を利用いたします。
● また、セット以外の単品商品には、お届け先1ケ所につき1箱当たり250円(税込)の梱包箱代を頂いておりますご了承ください。
(買い物カゴでは、計算されません。受注後のご返信メールでご案内いたしますのでご確認をお願いいたします)
ご贈答品の場合は「のし紙包装」を無料で承ります。
「のし」のご指定は、買い物カゴの中の、商品お届け先情報入力欄でご指定いただけます。
通常は最短、ご注文日の翌日より7営業日でお届けいたします。
ご注文の翌日より7営業日以降の到着日のご指定が可能です。
(ウインナーハム類は、ご注文いただいてから作り、できたてをお届けいたします。)
食品ですので、返品・交換はお受けしておりません。ただし、当方のミスによりご注文された商品と違うものが届いてしまった場合は、ご注文の商品を速やかに再発送させていただきます。
お問い合せ

◆不明な点やご質問はこちらまで。
TEL:0974-77-2941
メールアドレス… info@palclub-kuju.com
営業時間…AM9:00〜PM5:00
定休日…土曜、日曜、祝祭日、第2火曜日

パルクラブトップパルクラブのこだわりお支払い・送料お客様の声お問い合わせ会社概要

Copyright(C) Palclub-kuju All Rights Reserved.